Перцы маринованные в масле рецепт. Перец в масле на зиму «Гармония. Маринованный перец с чесноком быстрого приготовления

Мы предлагаем приготовить консервированный болгарский перец в масле на зиму. Эта закуска понравится абсолютно всем, ведь, помимо летнего насыщенного вкуса, она совершено не вредит фигуре!

1

2

Рассмотрим довольно оригинальный рецепт перца в меду. Чтобы приготовить эту заготовку понадобятся сочные, крупные, разноцветные овощи. А для заливки стоит подготовить следующее: около литра воды, 150 мл уксуса яблочного, 2 столовые ложки поваренной соли и 250 г меда. Только мед ищите у проверенных пасечников, лучше всего – весенний, из разнотравья.

Поместите смесь уксуса в 3-кварт тяжелый, нереактивный горшок. Добавьте мед, сушеный ананас, горчицу и имбирь. Накройте крышкой и доведите до сильной кипения в течение трех минут. Не стоит стоять над этим горшком и дышать в запахе - это невыносимо раздражает синусы и глаза и просто не весело.

Пюре измельчить в блендере партиями, опасаясь не переполнять стакан. Запустите блендер в течение нескольких минут, пока он не станет полностью гладким. Нажмите смесь через сетчатый сетчатый фильтр обратно в 3-кварт. Если вы обнаружите, что в ситечко остаются большие кусочки чили или чеснока, положите их обратно в блендер и продолжайте пюре.

Начинаем приготовление с измельчения перца, предварительно его помыв. Овощи нарезаем продольными полосками. Затем готовим заливку. Кастрюлю наполняем водой, солью, медом и уксусом и кипятим около 6 минут. В стерильные банки выкладываем яркие овощные полоски. Наполняем емкости заливкой и накрываем крышками. Обязательно стерилизуем столько же времени, сколько и в предыдущем рецепте, закатываем.

Верните выпеченный горячий соус в горшок и доведите его до кипения в течение пяти минут. Окуните кончик ложки и попробуйте только каплю. Он могущественный, или должен быть. Если вы хотите, чтобы он был немного слаще, добавьте мед по чайной ложке, пошевелите и попробуйте снова.

Помассируйте соус в теплые банки, позволяя ½-дюймовое свободное пространство. Процесс в кипящей водяной бане в течение десяти минут. Горячий соус стабилен в течение одного года. Он может отделяться; Хорошо взболтать перед использованием. Если вы создали соус, который слишком горячий, есть способ его вернуть. После открытия запечатанной банки, на каждые четыре унции горячего соуса, добавьте один столовый ложки уксуса, хорошо встряхните и храните в холодильнике.

Перец консервирую на зиму каждый год. Ранее экспериментировала с рецептами, но уже как несколько лет использую только этот рецепт приготовления сладкого перца в масле. Заготовка получается в меру сладкой и острой. Вода в рецепте не используется, сока от перца и наших жидких ингредиентов достаточно, чтобы покрыть перец в банках.

Вырезать поперек через сквош чуть выше луковицы. Встаньте в сквош вертикально и, стараясь не срезать пальцы, запустите нож по бокам сквоша, удаляя кожуру по пути. При желании повторите с частью луковицы. После отслаивания части луковицы, разрежьте ее пополам, выкопайте семена и выбросьте. Поместите кусочки сквоша на лист для выпечки, моросьте оливковым маслом, приправьте соль, бросьте пальто, перераспределите на лист в один слой и поместите в духовку в течение приблизительно 20 минут или пока не начнете тендер.

Кисть подготовила тесто из пиццы с чесночным оливковым маслом. Распределите тонкий слой свежего рикотты над чесночным маслом. Посыпать свежим тимьяном по вкусу. Пока приготовленная пицца жарит шалфея в горячем масле, пока вы не увидите, что листья скручиваются. Слейте бумажное полотенце, как только хрустящий. Удалите пиццу из духовки и сверху с хрустящим шалфеем.

Для приготовления сладкого перца в масле на зиму нам понадобится:
6 кг сладкого и мясистого перца;
2 граненых стакана растительного масла;
2 граненых стакана сахара;
1 граненый стакан уксуса 9%;
2 ст. л. соли с горкой;
5-6 зубчиков чеснока.

Перец очистить от семян и разрезать на 4-6 частей.

Отдельно в миске смешать мелко нарезанный чеснок, соль, уксус, сахар, растительное масло.

Ингредиенты 1 крупный лук 125 мл оливкового масла 2 чайные ложки английской горчицы 1 столовая ложка сушеных перца шалфея 1 лимон 1 столовая ложка соуса-поместья 2 килограмма курицы 12 колбас 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея. Очистите и разрежьте лук на восьмой, и положите в мешок с морозильной камерой с маслом, горчицей, сушеным шалфеем, хорошим измельчением перца, лимонным соком, выжатой шелухой, нарезанной восьмыми, и соусом Вустершир. Скомбинируйте все вокруг, чтобы смешать, а затем добавить кусочки курицы.

Оставить мариновать в холодильнике на ночь или на срок до двух дней. Позвольте курице доходить до комнатной температуры в своем маринаде. Расположите кусочки курицы в обжаренном олове, со стороны кожи, с маринадом, включая все кусочки и кусочки колбас вокруг них. Посыпьте свежие листья шалфея на курицу и колбасы, а затем положите олово в духовку, чтобы приготовить в течение 1 часа и 15 минут. Поверните колбасы на полпути, чтобы равномерно покрасить их. Устройте курицу и колбасы на большом блюде.


Залить полученным рассолом наш перец и перемешать. Оставить перец на ночь, но не больше, при комнатной температуре. Периодически можно массу перемешивать, но необязательно.


Утром разложить перец по стерилизованным баночкам, залить полученным соком, накрыть крышками. Для того чтобы простерилизовать салат, нужно взять кастрюлю, налить в неё воду и поставить на огонь, вода должна очень хорошо нагреться, на дно кастрюльки положить тряпочку, чтобы банки не лопнули при нагреве. Поставить наши банки в воду (вода должна быть банкам "по плечики"), далее довести воду до кипения и стерилизовать в течение 15 минут (время стерилизации отсчитывать с момента закипания воды). Банки со сладким перцем, приготовленным в масле на зиму, закатать, перевернуть и укутать в теплое полотенце. Оставить их до полного остывания. Банки хранятся в кладовке при комнатной температуре. Из данного количества ингредиентов получается примерно 12 банок по 500 грамм. Просто и очень вкусно!

Ингредиенты 3 средних свеклы, промывают и очищают. Оливковое масло или масло канолы 2-3 веточки розмарина, грубо нарезанная морская соль и черный перец, по вкусу. Тонко нарезать свеклой с мандолиной, чтобы убедиться, что вы получите хрустящие чипсы. Разделите между двумя листами выпечки и спреем или очень легко промойте оливковым маслом. Добавьте щепотку соли и розмарин. затем расположите в одном слое. Убедитесь, что кусочки не касаются. Обязательно внимательно наблюдайте за пятнадцатиминутной отметкой, так как они могут быстро гореть.

Перец, фаршированный капустой и консервированный в масле

Прохладитесь, приправьте черным перцем и подавайте. Ингредиенты 2 столовые ложки коричневого сахара 1 столовая ложка нарезанного розмарина 1 чайная ложка кошерной соли 1 чайная ложка свежезамороженного черного перца 2 свиные отбивные из свинины 2 чайные ложки оливкового масла.

Поделиться: